07:22 

"Мор. Утопия" - о трёх совсем разных людях и выбранных ими дорогах.

Nancy Wildfan
Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
Итак, "Мор. Утопия". В последние месяцы вы вполне могли краем уха слышать о М(У) (так сокращенно называют игру), если любите странствовать по просторам глобальной сети. А все потому, что фандом игры встрепенулся аж от нескольких приятных новостей - чего только стоит выход (хотя не совсем пока выход) настолки по мотивам и, что более важно, - обещание скорого выхода ремейка.

Но что вы - лично вы - знаете о ней? Одно лишь название? Тот факт, что игра эта - детище отечественных разработчиков? Если не играли, поверьте - вы не знаете ровным счетом ничего.

Но я приоткрою завесу.


изображение


Представьте себе Степь. Дышащую, живую, бескрайнюю. Воздух, полный душистого запаха трав, от которого кружится голова. Рельсы с парой тупиковых ветвей по бокам. Громадину станции, а за ней - Город, с одной стороны которого - похожая на жало зеркальная Башня, чудом удерживаемая над землёй одной только лестницей; а с другой - многовековые Бойни, потонувшие в бычьей крови. Город трижды разделен на трое: в нем три части, три правящих семьи и только три героя, способных спасти от опаснейшего врага - Чумы. Или даже самой Неизбежности?

Бакалавр Даниил Данковский, светило столичной медицины и основатель "Танатики", выбравший себе нелёгкую стезю борца со смертью; гаруспик Артемий Бурах, который читает Линии тела и следует пути своего отца; и самозванка Клара, девочка-Чудотворница, девочка-Чума.

Их трое. Друзей-врагов, союзников-противников. Их трое, да трое же дорог: путь Утопистов, путь Термитцев и путь Смиренников.

Их трое, а игрок - один. И только ему решать, чем закончится эта пьеса.

Время пошло.

@темы: игры, впечатления, Мор.Утопия, М(У)

URL
   

Nameless

главная