13:03 

Nancy Wildfan
Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
Хочется в последние дни чего-нибудь написать толкового.
Вот просто взять и написать, наконец, что-то по-настоящему стоящее, что-то, что заслуживало бы восхищённого "вау" или как минимум довольного такого "неплохо". Чтобы задеть струны в чужой душе, заиграв чудесную мелодию. А выходит, что ожидаемо, всё время что-то не то. Сквозь пальцы утекают характеры героев, эстетичность разбивается о топорность описаний. Идеи есть и, казалось бы, что ещё нужно для успешного написания? А внутри - словно грань какая-то, словно знак "стоп", и не выйти за собственные пределы, как не старайся. Текст всё равно остаётся кривым и посредственным, без оригинальным, скучным.
Короче, здравствуй, творческий кризис. Никто не ждал, а ты припёрся.

@темы: из жизни

URL
Комментарии
2016-04-03 в 17:03 

Fuyu No Hana
Happy~
Не спеши :) идеям нужно настояться и ожить. Увидишь, потихоньку, история сама тебе все расскажет.)

2016-04-03 в 18:37 

Nancy Wildfan
Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
Fuyu No Hana, спасибо за поддержку. Правда. Меня в последнее время что-то клинит на всякой ерунде, вот недавно, например, печалилась, что МИР СКУЧНЫЙ, ГДЕ МОЁ ПИСЬМО ИЗ ХОГВАРТСА, ГДЕ МОЙ ПОКЕМОН, ГДЕ ХОББИТЫ, ЭЛЬФЫ, ПРИШЕЛЬЦЫ, ГОВОРЯЩИЕ МОНСТРЫ-СКЕЛЕТЫ И СМЕРТЬ ВЕРХОМ НА КОНЕ ПО ИМЕНИ БИНКИ. ГДЕ. И чот прям очень клинит. Хочу в другую вселенную, *хнык* :(

И меня печалит малясь, что некоторым моим идеям уже столько времени, что они успели и ожить и сдохнуть обратно.

Лол, три часа искала кнопку "ответить". Привыкла к Гафу, блин х)

URL
2016-04-03 в 20:19 

Fuyu No Hana
Happy~
Меня тоже долго не покидало это ощущение. Небо манит, ветер поет - хочется оседлать гиппогрифа и рвануть ввысь, навстречу приключениям, тайнам, магии. Встретить верных друзей, с которыми пройдешь огонь и воду. Порой охота выть. Смотреть, как все эти вещи делают герои мультиков и книг, и скулить, от желания быть рядом с ними. Но потом, пусть это будет сумасшествием, но я поверила в реальность своих мечтаний. Да, сейчас я в этом мире, построенном на законах физики, но в моем сердце есть люди, которых создала я, а может они родились сами. Я уверена, что они есть где-то, на другой планете, в другой вселенной, а может и здесь. Миры из снов, то, что ты рисуешь или пишешь... кто сказал, что этого нет? Оно зовет, оно ждет возможности родиться. Быть может, именно ты - тот Бог, который способен поддержать пока еще маленькую искорку жизни. Не забывай их, храни, помни, и помоги им стать реальностью. Ведь они доверились тебе :) а значит ты, и только ты, способна дать им силу жить. Твой путь в этом мире - приключение. Ты должна многое узнать, многое увидеть, прежде чем твоя способность создавать окрепнет. Есть мир, о котором я пытаюсь написать уже давно, но всерьез начало получаться совсем недавно. И сейчас, я вижу в этом смысл. Потому что напиши я раньше - это было бы совсем другое творение. Ты станешь глубже и смелее, веселее и круче. Узнаешь больше, чем знаешь сейчас и твои истории пойдут за тобой. Они не умирают, просто ждут нужного момента. Стирай с них пыль, любуйся, как кусочками чего-то большего. Они еще откроют тебе целую новую Вселенную))))) просто поверь в них)))

   

Nameless

главная