Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:02 

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
А знаете, что недавно случилось? Вышел финальный эпизод Tales from the Borderlands. А знаете, что это значит? ЧТО ПОРА ПЕРЕПРОЙТИ ВСЕ ПЯТЬ! УХАХА!
Нет, серьёзно, никакая игра ещё в своём финале не рождала столь всепоглощающее желание пройти её заново. Посмотреть другие сцены и диалоги, вновь окунуться с головой в эту атмосферу лёгкого безумия и чуть черноватого юмора. Это лучшая игра Тейлов, определённо. Самая безбашенная, самая умопомрачительно смешная, с прекрасным саундтреком (у разработчиков вообще хороший вкус в музыке, одобряю), годными персонажами, по которым я уже скучаю, и просто очешуенной постановкой некоторых сцен.) Дичайше хочется второго сезона!

@темы: игровое, впечатления

16:57 

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
07:40 

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
Ради того, чтобы поиграть в Soma от горячо любимых Фрикшинал геймс, я не поленилась переустановить винду. Прощайте отстойные 32 бита! Да здравствует система на 64 бит! Ура!
Вначале установила 7-ку, однако та глюкнула: перестала воспринимать мою видеокарту. Погрустив, пошла качать 10-ку, активатор к ней и удалялку шпионской шняги. Десятка упрямилась, не хотела воспринимать мою сетевую карту. Но я задолбалась конкретно и таки исправила проблему. Я все заставлю работать! Кроме пиратских картриджей к ДС-ке.
Уже успела к десятке привыкнуть. Бесполезной шняги в ней много, но в целом она удобная и быстрая.
Для нормальной производительности в Soma осталось только оперативку прикупить~

18:37 

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
А я тут человека на Пандору подсадила. Даже завидно немного. Стереть бы память, да всё перечитать!

03:43 

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
Люблю приходить на занятия рано. В тишине коридора никто и ничто не мешает погрузиться в собственные мысли и оказаться где-то в далеких и неведомых краях подсознания. Жаль, что длится идиллия недолго. Со стороны входа застучали первые каблуки. Начался еще один учебный день.

@темы: из жизни

19:27 

Ту-ту-руу! Я жЫф!

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
По прошлой записи создаётся впечатление, что экзамен я не пережила :D
Но душенька моя пока не покинула бренное тело, хотя после четырёх пар сплошной писанины подряд... это было близко.
...а после сегодняшней физ-ры я, кажись, увидела свет в конце тоннеля.

Ну да не будем о грустном.

Я КУПИЛА СЕБЕ НИНТЕНДО DSi НА ДНЮХУ :З
Это было бы идеально, не сломайся R4 картридж буквально на следующий день. Грёбанным китайским подделкам нельзя доверять!
Теперь приходится новый картридж искать. Эх! Я ведь уже начала играть в The World Ends With You... и покемончиков десяток собрала >_<
ХОЧУ ИГРАТЬ БЛИН.

Давеча смотрела (но пока не до конца досмотрела) Монстра (Monster), который аниме. На какой-либо адекватный отзыв меня едва ли хватит, ибо вещь большая, сложная, многогранная и немножко упоротая. Но Йохан крут, Тенма няшка, а Гриммер просто прикольный, да :3 Ну, и Рунге тоже ничо так :D

@темы: из жизни

08:33 

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
Завтра последний экзамен. Миссия: выжить!

13:53 

Painted Heart. Об искусстве и силе сердца. И о вере в себя.

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
Приобщиться к прекрасной игре
Да, я вам советую это прям так, сходу.

Это одна из тех игр, что способна оставить после себя не только хорошие впечатления, но и пищу для размышлений. И если вы слышали об этой игре, но по какой-то причине вбили себе в голову, что ничего кроме красивой картинки в ней нет, или она скучная, или заинтересует только любителей искусства, то выбросьте эти мысли за борт! Пока вам не помог в этом деле тяжелый меч местного скорого на расправу ангела. С неё же станется. Местный главный герой, правда, случиться расправе на его глазах не позволит, но все равно, вы же не хотите знать, что у ангела под крыльями на глазах? А, уже поздно. Эй, куда же вы? Наш всё такой же местный демон вас все равно обратно принесёт, тихонько посмеиваясь про себя над сложившейся ситуацией. Но не бойтесь, он у нас добрячок, да к тому же интеллигент! Хм? Разве здесь есть что-то странное? По-моему всё вполне обыденно.

Ладно, я начну с самого начала.

А в начале была... картина.
Нашему подопечному дали задание - восстановить картину. Да не какую-то там простую картину третьесортного современного ХУДОжника, а самую настоящую древнюю Хронику о Герое! Да, вот так, с большими буквами. Задание ответственное, справится ли главный герой? В него верит его отец, а вот он сам... Паренька под нашим управлением, кстати, Corbin зовут, знакомьтесь. Знающие латынь или японский уже фишку с именем просекли, ну а для остальных поясняю: "cor" значит "сердце".
Да, картину герой будет восстанавливать не совсем очевидным способом. Он будет делать это... изнутри её самой. Интересно, не так ли?
Итак, Кор проникает в недра холста – не в прямом смысле, конечно. И там встречает… свои рисунки. Устрашающая, но прекрасная в своей манере идти напролом, ничего не боясь и не мешкая, ангел по имени Zophi, а так же пугающий с виду, но спокойный, дружелюбный и немного колкий демон, звать которого Agiel, станут ему в этом незнакомом мире советниками, защитниками и друзьями. И поверьте, этих двоих не полюбить просто невозможно!
Троице предстоит пройти и восстановить несколько этапов картины-истории, попутно общими усилиями взращивая семена уверенности в главном герое, и выводя в конце пути простую истину. А какую – увидите сами!

Несравненные плюсы:
+ Картинка непомерно радует глаз
+ Чудесная музыка
+ Забавные и интересные диалоги
+ Ожившие творения главного героя определенно не дадут заскучать
+ Оригинальная боевая система, которая, однако, не ставит своей целью заставить игрока почувствовать себя ни на что не способной кучкой экскрементов. Даётся возможность выбора уровня сложности, а в папке с игрой услужливо лежит схема с использующимися во время боя элементами.

Не столь важные минусы:
- История на самой картине не цепляет
- Мало загадок

Игра определенно заслуживает внимания. Она красивая, она затягивающая, она такая, что сразу видно - душу вложили, ни кусочка не пожалели.
И если хочется чего-то простого и светлого, то вечерок-другой за данным творением несомненно будет прекрасным выбором времяпрепровождения.

@темы: Painted Heart, игровое, отзывы, пиксели - наше всё

17:22 

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
Уже месяц лета прошел, вашу мать. Ну когда мы, бедные горе-медики, наконец-то сможем отдохнуть, а? Экзамен по фарме, экзамен по анатомии-патологии... Оставшиеся на последнюю учебную неделю бесполезные предметы. Когда готовиться-то? КОГДА?

Упарываться по нарутовщине в преддверии экзаменов - это уже почти традиция. Плохая или хорошая - вопрос другой.
Сегодня я полдня читала "Цветущий Омут Конохи". Фичок из разряда тех, которых тебе всегда мало. И тем печальней, что он в процессе написания. Хотя, наверное, это как бы намёк? СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ, ЖЕНЩИНА, ТЕБЕ НИКУДА НЕ НАДО, СИДИ УЧИ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ ПРЕДМЕТЫ - сказало мне мироздание. Тьфу на тебя! - ответила ему я. Но патологию таки поучила. Выбора просто нет.

А ещё я поняла недавно, что мой комп будущую часть Mass Effect, вероятно, ваще не потянет. Стопудов же на 32-ух битную систему уже не пойдет. Гребанные игроделы совсем не думают о бедной части геймерского сообщества. Я и так относительно недавно комп обновляла, в пределах моих возможностей, конечно.
Ну, хоть игрушки на рпг-мейкерах меня не предадут никогда. Кто б их у нас в сети качал ещё, кроме меня самой.

Сыр-косичка - очень вкусный. Нямнямням. /внезапно/

@темы: из жизни

17:11 

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
Я сильно хочу побить того, кто придумал снимать сезон Дурарары частями. Ну нельзя же так бессовестно прерывать повествование на такой интересной ноте!
Сезон не подкачал. Это всё та же Дурка: порой бессмысленная и беспощадная, а иной раз абсолютно абсурдная, но умопомрачительно забавная и всё столь же захватывающая история.
И как теперь дожить до лета?

@темы: Durarara, аниме

18:08 

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
Спойлеры к последней главе, ага. Не могу пихнуть в тег с телефона, не знаю как :С

Я вот что скажу: Джун адский садист. Показывать нам в последней главе некий параллельный мир, где все живы и счастливы - если это не садизм, то что? Мое сердце екнуло и ухнуло в пятки уже при виде Элиота и лохматого лыбящегося Лео рядом с ним, а уж про Брейка я вообще промолчу. И про фразу о чаепитии.
Это. Просто. Слишком. Больно.
А еще мне безумно горько за Гилберта, готового ждать еще сотню лет.
Зато лозматый герцог уполз. Ру, я всегда в тебя верила.
И, кажется, фендом единогласен в мнении об именах детей Шерон и Рейма.
Не могу не согласиться.

И все же я... Не могу поверить, что этой истории конец.
Но знаете... Я не скажу: "Прощайте".
Я скажу: "До встречи."

@темы: Pandora Hearts

13:14 

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
Кто пишет посты раз в тыщу лет? Я пишу посты раз в тыщу лет.

Учебы много, свободного времени мало, да и большую его часть я играю в игрушки и сплю. А в субботу я вообще застряла в автобусе на три с половиной часа, т.к. дорогу по погодным условиям закрыли. Весело живем, чо.

Было неожиданно и больно услышать весть о смерти Мастера. Именно Пратчетт научил меня читать, именно его Плоский мир был первой затянувшей меня книжной вселенной. Повод перечитать, я думаю.

А еще тут давеча Pandora Hearts кончилась, а у меня до сих пор нет последней главы, и не будь я так занята, давно бы уже всех в сети задолбала, чтобы кто-нибудь скачал. А так мысли сейчас не о том, но я верю и жду, когда же местый интернет-диллер предоставит мне дозу. Последнюю дозу.
Ну переснимите же аниме! Я не хочу расставаться с ними так скоро...

04:09 

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
Когда одногруппница, что обычно весела и упорота, приходит на учебу подозрительно рано и - да быть не может! - заплаканной, то это как минимум странно, а как максимум - весть катастрофы.
Я не умею разговаривать с расстроенными людьми. Совсем. И чувствую себя абсолютно бессильной.

04:15 

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
All you need is love!
Это я к чему? К Хору, конечно!
Вчера, желая понабрать себе новой музыки на телефон, я вспомнила, что у меня лежит саунтрек Glee пяти сезонов. О, дааа. Это потрясающе. Посмотреть что ли сам сериал?

Прочитала "Портрет Дориана Грея". Необычная книга. Интересная. Неординарная.
Определенно стоит потраченного на нее времени.
Почему-то на месте Дориана невольно представлялся Джек, а на месте Бэзила - Освальд. Вот уж добавило это драматизма!

10:49 

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
Доиграла в Ламенто. Минус - попытки абсолютно очевидных вещей выдать за "неожиданный поворооот", особенно по поводу ветки Рая, меня аж прям удивила всеобщая недальновидность.
Когда звучит голос Кальца, уши едва ли не вибрируют от удовольствия. Как бы хотелось побольше этого прекрасного демона печали!
В конечном итоге больше всего понравилась ветка Бардо. Безумно люблю, когда над Коноэ подшучивают в раскрепощенной пошлой манере, он такой цундере в эти моменты, что просто омочи кайриии :3 Ну, и появление Рая было офигенным. Плечом к плечу сражались. И концовка, дааа. Момент с картинкой, лол хД Бардо так мило смеялся))
Щуи няшка. Хочу пейринговать его с Ликсом, они же идеальны!
А Фири так-то жалко(

@темы: впечатления, игровое, Lamento

22:15 

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
Благослави пресвятая Харухи Судзумия, я наконец-то свободна! За генетику и латынь пятерки. Стало прямо легко дышать. Каникулы начались! Непосмотренные аниме, непрочитаные книги, недоспаные часы, ждите меня!

А вот Нового года нет. В мыслях нет, в доме нет. Нигда его нет! Лет уже пять, наверное, нет. И опять обещают мороз на 31-ое, чтозадела :с

@темы: из жизни

12:13 

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
Одно слово: сессия.
У меня всё относительно хорошо. Но от мандража это не спасает никоим образом.
Генетика-то ладно, но вот латынь... к которой нужно повторить, кроме теории, все 700 слов...
Just kill me please.

И при этом я тут упарываюсь по Нарутовщине. Конкретно так. Вплоть до попыток писать фики.

И СПЛЮ ДНЁМ.
Я СПЛЮ ДНЁМ.
Я. СПЛЮ. ДНЁМ.
Для меня это настолько неестественно, что впору паниковать.

@темы: из жизни

12:01 

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
На данный момент у меня нет ни единого долга по учёбе, что меня безумно радует.)
Со следующей неделе начинается практика. Моя подгруппа занимается с двух часов и это очень не круто, потому что домой я буду приходить уж слишком поздно :\
Неужели мне придётся учить с утра?..

Теперь, когда у меня на телефоне тариф с интернетом, я на фикбук только с него и захожу. Читаю в автобусе и на переменках - кааайф! Правда батарея начала разряжаться гораздо быстрее, но это я, думаю, переживу.

@темы: из жизни

10:40 

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
Жизнь - тлен.
Жизнь - медицина.
Ну, зато у меня оценки хорошие. Пока преобладают пятерки. Чувствую себя умной. Почти.
Первая тройка по латыни, ага. Меня всегда бесили эти слова, так что пофиг.

Перевод? Какой перевод?

@темы: из жизни

22:18 

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.
Это лето меня разочаровало.
Не холодом, нет. И не постоянными дождями, хоть город и стал этакой северной Венецией.

Не было грозы.

Гроза - моя любимая погода. Она пробуждает во мне затаённый трепет перед силами природы. Заставляет в восхищении смотреть в небеса. Лёгкое чувство опасности, невесомое ощущение чистоты. С каждым раскатом грома моё сердце бьётся всё быстрей. Каждый раз я словно переживаю маленькое приключение. Душа раскрывается и бушует. И хочется обнять весь этот мир, оглушённый громом и ослеплённый молниями. Или взлететь. Или глупо рассмеяться.
Или раствориться в грозе.

@темы: мысли вслух

Nameless

главная